in

Argentinos Juniors venció a Corinthians y se trepó a la punta

En La Paternal, Argentinos Juniors derrotó al con junto brasileño 1-0 con gol de Gastón Verón. El equipo brasileño terminó jugando con un hombre menos.

Después de sufrir una inesperada goleada como local frente a Racing de Montevideo, Argentinos Juniors retomó la senda del triunfo en la Copa Conmebol Sudamericana al derrotar a Corinthians de Brasil por 1-0 en el estadio Diego Armando Maradona.

Gastón Verón, a los 2 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al conjunto de La Paternal que terminó jugando con un hombre de más debido a la expulsión de Raúl Gustavo, defensor del elenco paulista, a los 14 minutos de la parte complementaria.

Con los tres puntos obtenidos, el Bicho se fue a 6 y por el momento lidera el Grupo F del certamen a la espera de lo que ocurra el próximo jueves con Racing de Montevideo (4), que visitará a Nacional de Paraguay, que aún no sumó unidad alguna.

La próxima presentación del equipo de Pablo Guede tendrá lugar en Uruguay el 7 de mayo, día en el que visitará a racing de Montevideo en un partido clave. El 14 visitará al Timao y cerrará su participación en la fase regular del certamen recibiendo a Nacional el 28 deel mismo mes.