in

Uruguay venció a Chile con un gol sobre la hora en la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas.

En la próxima fecha, Chile será local ante Colombia y Uruguay visitará a Ecuador.

Uruguay aprovechó cada minuto y en tiempo de descuento venció a Chile por 2 a 1, en un partido con intervención del VAR, que se disputó en el estadio Centenario de Montevideo por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas de cara al Mundial de Qatar 2022.

El triunfo “celeste” se sustentó en los goles de Luis Suárez, de penal, a los 38 minutos del primer tiempo tras la revisión del VAR, y de Maximiliano Gómez, en el tercer minuto de descuento.

En tanto, la “Roja” había igualado transitoriamente con un gol de Alexis Sánchez, a los 9 del complemento.

En la próxima jornada, Chile será local ante Colombia y Uruguay visitará a Ecuador.

Con un gol de Messi, Argentina venció 1-0 a Ecuador.

Coronavirus en Argentina: 485 muertes en un día, la cifra más alta hasta ahora.