in

San Lorenzo volvió a sonreír: superó a Unión en Santa Fe

Fue 2-1 en el estadio 15 de Abril. Federico Gattoni, en dos oportunidades, marcó los tantos del “Ciclón”. Leonel Bucca descontó para el “Tatengue”. Los de Boedo cortaron una racha de 5 partidos sin victorias.

San Lorenzo fue efectivo y venció a Unión por 2 a 1 este martes por la tarde en un discreto encuentro, disputado en Santa Fe, en el marco de la undécima jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Con un doblete del defensor Federico Gattoni, a los 7 minutos de la primera etapa, de tijera, y a los 27 del complemento, de cabeza, el elenco visitante se llevó el triunfo.

Por su parte, el mediocampista Leonel Bucca a los 48 minutos del segundo tiempo, marcó el descuento para el local.

De esta manera, San Lorenzo dejó atrás la magra racha de cinco cotejos sin victorias y sumó su segundo triunfo en once presentaciones.

Por su parte, Unión cayó por primera vez como local en la competencia y se complicaron sus chances para clasificar a la siguiente fase.

Con dos golazos, el Liverpool goleó 4-0 al United y se adueñó de la punta

Golpe para Netflix: perdió casi 200 mil usuarios en 2022