in

River empató con Estudiantes y ahora lidera con menos ventaja

River lo abrió con un frentazo de Rojas sobre el final del primer tiempo y Estudiantes igualó a los cinco del complemento con una definición de Díaz mano a mano.

River, líder de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), empató 1-1 ante Estudiantes de La Plata por la fecha 19 en el Estadio Jorge Luis Hirschi.

El primer gol del partido lo convirtió el paraguayo Robert Rojas en tiempo adicionado antes del descanso con un cabezazo letal tras un centro de Agustín Palavecino desde la izquierda.

Rápidamente, el conjunto de La Plata se puso en partido, porque en apenas cinco minutos del segundo tiempo, Leandro Díaz quedó frente a Armani tras un descuido en el fondo riverplatense y concretó el empate con un toque sutil al fondo de la red.

Con este resultado, el equipo de Marcelo Gallardo ahora manda con 43 unidades, a siete de diferencia de Talleres, que el sábado derrotó a Huracán en Córdoba y termina la decimonovena fecha acortando la distancia en la pelea del campeonato.

Mujer con dos menores en una moto chocaron un poste de alumbrado público que estaba tirado en la calzada

Chepes: chocaron y el auto quedó sobre la vereda