in

Platense y Rosario Central repartieron puntos en Saavedra

Platense empató 1 a 1 frente a Rosario Central en el comienzo de la decimoséptima fecha de la Liga Profesional.

En el comienzo de la decimoséptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Platense empató 1 a 1 frente a Rosario Central en El Estadio Ciudad de Vicente López.

El primer gol del encuentro llegaría a los 19 minutos del primer tiempo, cuando Matías Tissera la agarró de primera y puso trasitoriamente en ventaja al conjunto local.

Platense con este empate, acumula 20 unidades en lo que va del torneo. Los de Saavedra lograron cuatro victorias, ocho empates y cinco derrotas.

Por su parte, los de Rosario suman 21 puntos en la Liga Profesional, producto de seis victorias, tres empates y ocho derrotas.

En la décima octava fecha de la Liga Profesional de Futbol, Platense jugará frente a Defensa y Justicia en condición de visitante. Por su parte, Rosario Central será local cuando enfrente a Racing Club.

Castelar: Robaron un auto y tras chocar e intentar huir a los tiros fueron detenidos