in

Minuto a minuto: Senegal derrota a Qatar y lo deja cerca de la eliminación

El conjunto africano vence 1 a 0 al equipo local, con un tanto de Boulaye Dia a los 40 minutos del primer tiempo, con un cotejo por el Grupo A .

40´Gol de Senegal: Boulaye Dia aprovechó un error de Boualem Khoukhiy y puso en ventaja a su equipo con fuerte remate bajo

35´ Famara Diédhiou se perdió la apertura del marcador ante la salida de Aissa, que se quedó con el balón

28´ Mal rechazo del arquero Meshaal Aissa, que no pudo definir Youssouf Sabaly que sacó un tiro desviado

24´ Gran derechazo desde afuera Idrissa Gueye que se fue pegado al palo izquierdo

19´ Amonestado  Ismail Mohammad en Qatar

Foto AFP

Foto AFP

16´ Doble llegada de Senegal a través de una entrada por izquierda de Krepin Diatta que sacó el arquero Meshaal Aissa, que después falló en el córner que no pudo definir de cabeza Famara Diédhiou

14´ El equipo local llegó con una volea de Akram Afif

8´ El equipo africano llegó con peligro con un remate de Nampalys Mendy

0´ Comenzó el partido entre Qatar y Senegal