in

Miguel Garro tuvo una gran performance en el Nacional de Mayores

El atleta guandacolino compitió en la prueba de los 5 mil metros llanos, donde obtuvo un más que importante séptimo puesto.

Completando un trajín importante de competencias, en el marco de la “Semana del Mar”, el atleta riojano Miguel Ángel Garro tuvo una más que positiva actuación en la 104° edición del Campeonato Nacional de Atletismo de Mayores, celebrada este domingo en la pista del estadio “Justo Román” de la ciudad bonaerense de Mar del Plata.

Allí, el guandacolino se presentó en la prueba de 5 mil metros llanos, donde participaron los veinte mejores atletas del país en esa disciplina. Y Miguel Garro estuvo entre los mejores, ya que finalizó en la séptima ubicación, con un tiempo total de 14.49.86.

El ganador fue Fabián Manrique, que logró la medalla de oro con una marca de 14.35.16, quedando secundado por Julián Molina (14.37.03) y Fernando Chaves (14.37.42), que completaron el podio siendo segundo y tercero, respectivamente.

Cabe destacar que este fue el debut en un Nacional para Miguel Garro, integrante del Gramajo Team, quien venía de lograr el sexto puesto en los 1.500 metros del Sudamericano, que también se realizó en Mar del Plata y días antes había obtenido la tercera ubicación en la segunda serie de la misma disciplina, en el Torneo Sudamericano “José Zubiaur”, que se realizó en Concepción del Uruguay (Entre Ríos).

Chacarita eliminó a Tigre en los penales y será rival de San Lorenzo en la Copa Argentina

Yael Falcón Pérez, el árbitro para el Superclásico en la Copa de la Liga: los antecedentes con River y Boca