in

La carne aumentó un 30%: El kilo de blanda llegó a los 5 mil pesos

Flavio Munne dueño de una carniceria explicó que se están registrando aumentos muy seguidos. En la semana comentó que se notaron varias subas. Entre otros precios podemos ver aumento en la costilla que se vende a $4.500 el kilo y el vacío a $4900.

Ante los nuevos aumentos que se registran en varios productos, La 4×4 Radio visitó carnicerias para conocer cómo quedaron los nuevos valores.

Flavio Munne, dueño de una carniceria anunció que en tan solo un mes se notaron incrementos que rondan el 30%. Inclusive en esta semana ya se notaron varias subas.

El kilo de blanda llegó a los 5 mil pesos, en esta semana se registraron alrededor de tres incrementos. Un kilo de blanda llegó a los 5 mil pesos. 4500 el kilo de costilla y 4900 de vacío.

Gran incertidumbre en el sector de la construcción por los posibles cambios en políticas públicas

El conductor se quedó dormido y la camioneta volcó por Ruta Nacional 79