in

Histórica clasificación de las “Naranjitas” a las semifinales

Obtuvieron el pasaporte en el set desempate, tras caer por tres sets a cero frente a Estudiantes de La Plata

En un momento histórico para el vóley, como así también para el deporte de nuestra provincia, las chicas del Centro 5 lograron el pasaporte a las semifinales, en condición de visitante en La Plata.

Fue tras imponerse en un set desempate, donde lo ganaron por 15 a 10, luego de haber caído por tres sets a cero, frente a Estudiantes en un muy díficil encuentro.

El elenco riojano sacó a relucir todo su potencial en el momento más necesario, para vencer a un rival que también propuso lo suyo y que con la desventaja de la derrota el día anterior, salió urgido y con la necesidad de arrasar con el encuentro. El desarrollo del partido fue así, muy favorable para el elenco “Pincha”, que impuso siempre su juego y que además, contrarrestó cada intento de reacción por parte de las chicas del Centro 5.

Pero, en el momento justo, apareció toda la garra y el empuje de las chicas riojanas para obtener una clara ventaja en ese set decisivo y así, desatar toda la euforía y la alegría, tras momentos de mucha tensión.

De esta manera, Centro 5 ya está en semifinales y se medirá con Boca Juniors, desde el próximo jueves.