in

Central perdió ante Huracán y sigue último

Por la Copa de la Liga Profesional, Rosario Central cayó 2 a 1 ante Huracán. Alejo Veliz abrió el marcador para el “Canalla”. Coccaro y Cristaldo, ambos de penal, dieron vuelta el resultado para el “Globo”.

Por la Copa de la Liga Profesional, Rosario Central cayó 2 a 1 ante Huracán. Alejo Veliz abrió el marcador para el “Canalla”. Mientras que, Coccaro y Cristaldo, ambos de penal, dieron vuelta el resultado para el “Globo”.

Al “Canalla” aún le queda una jornada para salir del fondo, será con Estudiantes en el “Gigante”

Primer Tiempo. Central planteó el duelo de contra, mientras que Huracán buscó sin ideas. Por lo cual, en el minuto 21, Alejo Veliz aprovechó un buen pase de Benítez para abrir el marcador. En el cierre, Servio le quitó la igualdad a Cristaldo.

Segundo Tiempo. El “Globo” se encontró con un penal concedido por Yacob y Coccaro lo cambió por gol en el minuto 3. Huracán dominó hasta los 17 minutos cuando Fattori se fue expulsado por doble amonestación. Cuando el partido era parejo, llegó un nuevo penal cometido por Velázquez para que Cristaldo ponga el 2-1 final.

Último. Con esta derrota, el “Canalla” sigue como colista en la zona 2 con 11 puntos, producto de 3 victorias, 2 empates y 8 caídas.

Era Somoza. Dirigió 6 partidos con 4 derrotas (Tigre, Aldosivi, Lanús y Huracán) 1 empate (Colon) y 1 triunfo (Independiente)

Lo que viene. En la última jornada, Central recibe a Estudiantes, sin día y horario confirmado, aunque la dirigencia pidió jugarlo el sábado por la tarde para la despedida de Marco Ruben.

Tragedia en Córdoba: murió un hombre en una planta de generación de energía