in

Central no levanta: igualó 2 a 2 ante Colón

El Canalla empató con el Sabalero. Los goles del local los convirtieron Ojeda y Ferreyra; para la visita marcaron Pierotti y Abila.

Por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, Rosario Central empató 2 a 2 ante Colon, con goles de Ojeda y Ferreyra para el Canalla, mientras que Pierotti y Abila marcaron para el Sabalero.

Los dirigidos por Leandro Somoza, suman 4 cotejos sin victorias, con 3 caídas y esta igualdad ante el equipo alternativo del elenco de Santa Fe.

Primer Tiempo. No comenzó bien para el Canalla ya que Pierotti abrió el marcador para Colon, tras un error del arquero Servio. Central sintió el golpe y pudo recuperarse en el final, cuando a los 43 minutos Emanuel Ojeda le dio el empate. El resultado era justo ya que Central manejó la pelota, pero no el partido. Fue una primera mitad discreta.

Segundo Tiempo. Tuvo un arranque de furia del“Canalla, que metió en un arco a Colon y en el minuto 19 apareció Luciano Ferreyra para poner en ventaja al local. Cuando parecía que Central se llevaba el partido, “Wanchope” Abila aprovechó una contra letal para colocar el 2 a 2.

VAR. Alejo Veliz marcaba el 2 a 1 para Central, pero Tello revisó la jugada y anulpo el tanto por una mano del delantero.

Tabla. Zona 2: Tigre, Boca y Estudiantes 15; Aldosivi y Colon 13; 13º Rosario Central 8.