in

Boca venció a Always Ready de Bolivia con goles de Benedetto

Fue 2-0 en “La Bombonera”, por la segunda fecha del Grupo E. “El Pipa” anotó los dos tantos, el segundo de cabeza. El equipo visitante terminó con un hombre menos por expulsión de Ramallo. “El Xeneize” suma tres puntos.

Dos goles de Darío Benedetto y con poco margen, Boca logró una victoria que necesitaba como el oxígeno, sobre Always Ready de Bolivia por 2 a 0, en el partido disputado este martes a la noche por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores en “La Bombonera”.

“El Pipa” marcó a los 35 minutos del primer tiempo, tras un pase de Exequiel Zeballos, y, a los 50 del complemento, con un terrible cabezazo.

El equipo boliviano terminó con diez hombres por la expulsión de Rodrigo Ramallo, a los 45 del primer tiempo, por darle una patada en la cabeza a Frank Fabra.

Con este resultado, Boca suma tres puntos, al igual que Deportivo Cali y Always Ready, aunque este miércoles jugarán el conjunto colombiano con Corinthians de Brasil en la continuidad del grupo.

Colón no pudo con Cerro Porteño y cayó por 3-1 en Paraguay

Confirmado: el 27 de abril jugaran Quilmes y San Martin de Tucumán, en La Rioja