in

Banfield le ganó a Gimnasia y es el líder en la zona de Talleres

Fue 2-1 de local y con un gol en tiempo de descuento de Dátolo, de penal.

Banfield y Gimnasia y Esgrima La Plata, vencedores en la primera jornada, jugaban por la punta de la Zona Campeonato B de la Copa Diego Maradona, en un partido de la segunda fecha de esa instancia. Y el que terminó festejando fue el local Banfield, que se impuso 2-1, lo cual lo dejó líder del grupo con siete unidades.
Agustín Fontana, a los 2 minutos del primer tiempo; y Jesús Dátolo, de penal, en tiempo de descuento (a los 52 del ST), marcaron para Banfield. Había empatado Matías García, a los cuatro minutos del complemento.
Gimnasia estaba con uno menos por la expulsión de Marcelo Weigandt a 20 minutos del final.
En la próxima fecha, Gimnasia será local de Talleres, el lunes 28 a las 21.30; y Banfield será visitante de Colón, el mismo día y a la misma hora. Por su parte, Atlético Tucumán, que tiene un punto, recibirá a San Lorenzo (también con un punto) el martes 29 a las 21.30.