in

Atlético de Madrid ganó cómodamente al Sevilla, ambos equipos con jugadores de la Selección Argentina

Fue victoria para el “Colchonero” por 2 a 0 sobre el equipo dirigido por Lopetegui. Los goles fueron marcados por Morata y Llorente.

Atlético de Madrid se impuso por 2-0 ante Sevilla y volvió a la senda de la victoria después de dos derrotas seguidas, ante Bayer Leverkusen por la Champions League y Real Madrid por La Liga.

Los dirigidos por Diego Simeone sabían que necesitaban tres puntos para recuperarse y así lo hicieron ante un Sevilla que poco hizo para ganar el encuentro y se retiró criticado por los hinchas, que ahora ven a los de Julen Lopetegui peligrosamente cerca de los puestos de descenso en la tabla de posiciones.

Sin Rodrigo De Paul pero con Nahuel Molina como titular, el primer gol del equipo del Cholo llegó desde los pies del mediocampista Marcos Llorente, quien a los 28 minutos del primer tiempo controló una asistencia de Koke a dos toques y remató cruzado para vencer a Bono y poner las cosas 1-0.

Ya en el segundo tiempo, un grosero error defensivo del Sevilla terminó en una elegante definición de Álvaro Morata por arriba de Bono, que nada pudo hacer para evitar otra caída de su valla a los 11 minutos.

El Colchonero volvió a sumar de a tres y se ubica en el quinto puesto de la tabla de posiciones, mientras que Sevilla deambula en los puestos bajos, a una unidad de la zona de descenso.

Huracán IAN: Más de 44 muertos, inundaciones y destrucción de casas en los Estados Unidos

Guerra Rusia-Ucrania: Putin ordenó atacó la ciudad natal de Zelenski tras perder terreno en el este