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Antonela Roccuzzo fue a un restaurante de $2500 el cubierto en Cataratas y dejó en shock al dueño

La rosarina dejó a todos, boquiabiertos cuando ingresó junto a sus hijos al lugar. Dueños, personal y comensales respetaron su momento de disfrute, pero ella accedió a algunos pedidos de fotos.

Jorge Antonio podrá decirle a quien quiera escuchar que Antonela Roccuzzo comió en su restaurante. Es el dueño de Aqva, el lugar que la rosarina eligió para su última cena en Puerto Iguazú, centro turístico de la Argentina en el que la rosarina pasa unos días de descanso juntos a sus hijos, Thiago, Mateo y Ciro Messi, sus hermanas y sobrinos. El hombre quedó impactado con la visita de la esposa del Lionel Messi, quien eligió platos regionales de un menú accesible.

“La familia del 10 nos visitó. Muchísimas gracias Antonela Roccuzzo por habernos visitado, fue un honor y mucha alegría para nosotros. La felicidad del equipo Aqva de atenderlos y preparar sus platos fue un momento de inmensa gratitud ¡Los esperamos siempre! ¡G r a c i a s!”, escribió el equipo del lugar que atendió a Antonela y su familia.

El pedido de discreción de Antonela Roccuzzo

Cuando Antonela Roccuzzo llegó a Puerto Iguazú el pasado lunes en un vuelo privado, pidió a los encargados de las condiciones de su estadía que hubiese discreción respecto de sus actividades y las de sus hijos en el lugar elegido para vacacionar mientras Lionel Messi se quedó en París por sus obligaciones con el PSG. TN intentó comunicarse con el personal del restaurante elegido por la rosarina, pero la respuesta fue en el sentido de respetar ese pedido: “Muchas gracias por su contacto, preferimos mantener reserva sobre la cena de la familia Roccuzzo. Sepa disculpar”, fue la amable respuesta de lugar.

Si bien el hermetismo de las personas ocupadas de realizar los platos y de la atención no brindaron información, se supo que Antonela Roccuzzo y su familia fueron agasajados con lo mejor del menú regional como el reviro y el antipasto misionero.

Historia, ingredientes y leyenda del reviro

Es una comida de fácil preparación y pocos ingredientes: harina, agua, aceite y sal. Proporciona energía y carbohidratos para rendir a la hora de realizar trabajaos forzosos. Rememora a una madre que solo tenía un poco de harina para alimentar a sus hijos, la vertió en una olla y sus lágrimas por la situación fueron humedeciendo el alimento, que tras acompañar con golpes de la cuchara de mandera, se formó ese plato.

La foto del chef del restaurante de Puerto Iguazú al que fue Antonela Roccuzzo

Antonela Roccuzzo comió en un hotel de las Cataratas en su estadía en Iguazú.
Antonela Roccuzzo comió en un hotel de las Cataratas en su estadía en Iguazú.

Jorge Antonio, dueño del restaurante en el que comió Antonela Roccuzzo en Puerto Iguazú

Antonela Roccuzzo comió en un hotel de las Cataratas en su estadía en Iguazú.
Antonela Roccuzzo comió en un hotel de las Cataratas en su estadía en Iguazú.

“Felices de haber atendido a la familia del 10 de Argentina”

Pese a que Lionel Messi no estuvo en Puerto Iguazú por sus compromisos con el PSG, el restaurante elegido por Antonela Roccuzzo no se olvidó del capitán de la Albiceleste.

Antonela Roccuzzo comió en un hotel de las Cataratas en su estadía en Iguazú.
Antonela Roccuzzo comió en un hotel de las Cataratas en su estadía en Iguazú.

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