in

Liga Nacional: Riachuelo cayó ante Oberá

En su primera presentación del año, Riachuelo no pudo con Oberá que ganó en Misiones por 90 a 66. Jonatan Torresi fue el goleador del partido con 15 puntos para los locales, mientras que Latraius Mosley anotó 12 para el Eterno.

El equipo riojano empezó liderando el juego durante los primeros minutos. Sobre el final del primer cuarto, el conjunto riojano logró sacar una máxima de nueve puntos, pero Oberá supo reaccionar y descontar rápidamente. Antes del entretiempo, el marcador quedó en 37 a 31 a favor de los locales.

En la segunda mitad del encuentro, a pesar del esfuerzo del equipo eterno, el conjunto dirigido por Fabio Demti continuó estirando la diferencia de puntos a su favor, y con un buen juego colectivo se quedó con la victoria.

Riachuelo volverá a jugar el viernes 13 cuando visite a Comunicaciones.